Сеть ресторанов АЗК UPG: блюда и атмосфера, которые заряжают

Для неудержимого движения вперед всем нужна энергия. Сеть АЗК UPG заботится не только об автомобилях, заправляя их высококачественным топливом. Чтобы энергии в дороге хватало и автомобилистам, на новых АЗК сети открыты рестораны нового формата VIVO cafe. Поэтому, путешествуя с семьей или торопясь по делам, здесь можно вкусно поесть, не отклоняясь от маршрута.

VIVO cafe – это еще и про атмосферу. Место, в котором отдыхаешь от шума города или сосредоточенности на дороге. Это именно те моменты с чашкой ароматного кофе в руках, которых иногда ждешь, считая километры, чтобы просто насладиться ими. Только на протяжении одного сентябрьского дня в сети UPG было продано более 400 000 напитков.

Мастерски приготовленные блюда «из-под ножа» из самых свежих продуктов – это основа профессиональной кухни, но для незабываемого ощущения, которое заставляет вернуться еще, всегда нужно что-то большее. Концепция VIVO cafe выстроена так, чтобы каждый смог почувствовать себя особенным гостем. Кулинарные гуру заведения знают все о гастрономических предпочтениях украинцев и угадывают их настроение. В меню ресторана каждый сможет найти блюдо по вкусу, которое обязательно станет любимым.

«Не секрет, что современная украинская кухня – это синтез кулинарного наследия других стран и собственных традиционных блюд. К работе над меню мы подошли по-философски: учли ритмы и способы жизни, характеры и настроения украинцев. Возможно, это и есть гастрономический секрет успеха VIVO cafe. Как и заведено у украинцев, здесь есть все, чего душа желает: от любимых с детства блюд национальной кухни до бестселлера родом из Америки – бургера», – рассказывает Виктория Руденко, директор направления ресторанов сети АЗК UPG.

Заехав в VIVO cafe, можно как быстро перекусить, выбрав блюда из экспресс-меню, так и неторопливо вкусно поесть, наслаждаясь авторскими блюдами, приготовленными командой профессиональных поваров.

Ценители итальянской кухни выбирают салат с прошутто, салат цезарь, пасту карбонара. Для тех, кто ценит традиционное: борщ с салом и черным хлебом, деруны с беконом, пельмени “Панские”. В ресторане можно попробовать на вкус один из символов Австрии – венский шницель с салатом из соленых огурцов и картофеля. Захотелось чего-то особенного? Мексиканский буррито, французские хот-доги на картофельной булке с кунжутом, европейские сырники с джемом и сметаной точно сделают ваш день.

Одним из самых популярных пунктов в меню остается бургер, которого в VIVO cafe целых 10 разновидностей. На протяжении одного осеннего дня сеть ресторанов продает около 7 500 этого популярного блюда. Клиенты обожают бургеры заведения за пышную и ароматную булочку бриошь и нежную сочную котлету из высококачественной говядины. Котлеты готовятся непосредственно каждым заведением отдельно.

Настоящим магнитом для посетителей являются десерты от VIVO cafe. Они, как машина времени, которая мгновенно переносит в детство со всеми его ароматами и уютными моментами. Все десерты также изготавливаются каждым заведением отдельно по единой рецептуре.

Остановившись в заведениях питания сети UPG, посетители могут не переживать о безопасности. Об этом, начиная с момента проектирования кухни и других технологических помещений, каждый день заботится команда UPG. В каждом заведении внедрен НАССР – системный подход к обеспечению качества и безопасности продукции в ресторане. Соблюдение всех норм приготовления пищи гарантируется еще и благодаря круглосуточному видеонаблюдению и регулярному посещению каждого кафе бренд-шефами.

Заботясь о здоровье клиентов, UPG принимает меры, которые минимизируют риски распространения коронавируса. Работники АЗК неуклонно соблюдают масочный режиму, поверхности заведения регулярно дезинфицируются, а на всех точках контакта и остановки посетителей АЗК размещены дезинфекторы.