Сеть АЗК UPG начинает сотрудничество с дрифтером Максимом Миллером

Сеть автозаправочных комплексов UPG начала сотрудничество с чемпионом Восточной Европы по дрифту и президентом Украинской Федерации Дрифта Максимом Миллером.

UPG та Максим Міллер

«Максим является не только многократным призером соревнований по дрифту в Украине и за её пределами, но и лидером мнений в автомобильной индустрии, которому доверяют сотни тысяч людей. Кроме спортивных достижений, он нам импонирует своей энергией и активной жизненной позицией, она нам очень близка. Поэтому для нас важно, что именно Максим Миллер будет представлять бренд UPG в 2021 году”, — комментирует PR-менеджер UPG Ольга Третьяк.

Максим Міллер змагається

Сейчас дрифт – одна из самых зрелищных дисциплин в автоспорте. Во-первых, гоночный автомобиль видно на протяжении всего заезда, в отличии, например, от ралли, где его можно наблюдать вживую лишь в самом начале трека. Во-вторых, высокая скорость: в соревнованиях класса PRO пилоты развивают скорость до 200 км / ч, а в аматорских соревнованиях класса PRO-AM – до 100 км / ч. В-третьих, эта дисциплина непредсказуема — ты никогда не знаешь, кто выиграет, поскольку место пилота в турнирной таблице зависит не только от его профессионализма, но и от самого автомобиля.

підготовка авто до нового дріфт сезону

Собрать авто для участия в гонках – целое искусство. Важно, чтобы все комплектующие были правильно подобраны под стиль езды пилота и особенности трека, на котором планируются гонки.
Корректность и жизнеспособность работы мотора непосредственно зависят от качества топлива – спортивные авто очень чувствительны к любым примесям в бензине, поэтому важно выбирать топливо самого высокого качества.

«Гоночный сезон 2021 обещает быть насыщенным. Мы все соскучились по большим соревнованиям по дрифту, множество из которых отменили в связи с карантином 2020 года. Сейчас начинается активная подготовка к следующему сезону, который стартует в мае. Необходимо переделать дизайн автомобиля и всего снаряжения, это занимает много времени. У меня есть большая надежда, что с новым топливным партнером мне удастся достойно выступить на соревнованиях в Украине и представить нашу страну в Европе», — комментирует Максим.